последний день...
Домой я возвращаюсь с злачных мест.
Я радуюсь и больше не скучаю
И я всю жизнь,несу свой крест
Я завтра утром выйду на свободу
Всё будет по другому у меня.
И Бог пошлёт хорошую погоду
Жару и солнце,и не будет тут дождя...
Последний день,он тянется ужасно.
С годами нам становится трудней.
И мы проводим их все тут напрасно.
Не сощетать голодных в бурах дней.
Я возвращаюся туда где был когда-то
Знакомых старых,точно встречу я.
И среди них,опять моя Рената.
Моя любовь,так долго ждал тебя...
Последний день,он тянется ужасно,
Домой, я возвращаюсь с злачных мест.
И жизнь моя прожита вся напрасно.
Я в землю, закопаю этот крест!!!
Свидетельство о публикации №114100301336