О выстрелах
"Ухожу я от тебя!
Не стану более терпеть и дня!
Не вздумай отговаривать меня -
Я всё решила наконец!"
- А он?
- Ты представляешь - промолчал!
Ну я на улицу,
в квартире будто выстрел прозвучал...
- Что застрелился?!
- Нет!
Шампанское открыл, подлец!
Свидетельство о публикации №114100301335