Я обозначен совсем иначе...

Я обозначен совсем иначе -
Не тот, кем значусь (не в этом мысль).
Хоть карта в пику, я и не пикну,
Лишь вместо "Thank you" промямлю "Please".

Но я взволнован и околдован
Тем, что не знаем ни я, ни ты.
Мой счёт оплачен, но что я значу,
Когда от стыни падут цветы.


Рецензии