Послание Украине

Своим Бог платит - благодать
За  мерзость в мире платят-деньги
МРОТ атеисту  могут дать.
В законе  писаны  статейки...

К Голгофе жизнь моя  идёт
Хлеб не дадут — поймают вора
Как сатана   меня  зовёт!
Наркотик в  виде  коридора.

Хотел  Рабочим, честный,  стать
Чтоб не просить у  церкви  милость
Но олигарх сказал: СТРАДАТЬ!
Моржа чтоб в  банке накопилась....

«Что делать?» - Ленин написал
Но они Ленина валили
Не хочет, честным, быть вассал
Дела  Бандеры восхвалили.

Убийство честных — страсть у них
До Украины  дойди  стих!


Рецензии