Слова как камень искры высекают...

Слова как камень искры высекают,
Сжигают Цезарем мосты,
И в клочья отношения разрушая,
Выводят нас на новые миры.

Никто не знает,
Хорошо ли плохо.
Покажут нам в дальнейшем времена,
Которые сегодня мы создали.
А может лишь сломали навсегда.


Рецензии