Сущность
Михаил Лермонтов.
Поэт стоит особняком
Толпы ликующей иль мрачной.
Подале от существ невзрачных,
С которыми едва знаком.
Ему милее средь природы,
Ему сродни иной фантом.
Как саксаул среди пустыни,
Возносит гордо ветви ввысь,
Глубок корнями, он не сгинет.
Поэт бессмертен, как ни тщись!
3 октября 2014 Х.В.
Свидетельство о публикации №114100301304
Горбылева-Григорьева Валентина 26.01.2015 07:37 Заявить о нарушении