Осеннее муз. mp3

Это становится уже традицией - дописывать свои  стихи...

          ОСЕННЕЕ
 
По увядшей траве
В старом парке бреду,
Утопая в листве,
Как весною в цвету.

Сколько листьев кругом!      
На продрогшей земле,
На асфальте сыром
Вдоль широких аллей.

Они с ужасом ждут,
Когда дворник придёт
И коварной метлой
Их в мешки соберет...

           21.09.12

А оттуда прямой
Путь лежит - на костёр... 
Что случилось с тобой,
Златотканый ковёр?

Весь твой пышный наряд
Дворник спалит с утра.
Листья быстро сгорят...
Только след от костра.

Старый парк опустел
Перед долгой зимой.
Лист последний слетел,
Одинокий такой...

           11.11.13

http://www.tunnel.ru/view/post:3501549772 - муз. mp3
(прослушка в рамочке под картинкой)


Рецензии
Спасибо, Елена!

Генриетта Флямер   23.11.2015 18:24     Заявить о нарушении
Взаимно, Генриетта!

Елена Евстратова Донецк   23.11.2015 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.