опять война...
Мы словно застряли,между двух там огней.
И я всегда первый,и нету тут третих.
И нет тут вторых,хоть водку ты пей.
Опять мы у этих козлов на прицеле.
Я три красные точки на себе насчитал.
Они словно язва, на моём большом теле.
И от них, не сбежать,это точно я знал...
Меня, словно молотом,током сразило.
Не знал,что мне нужно сейчас предпринять.
Я в мыслях просил,что бы дочка простила.
И был я готов,уже умерать.вокруг меня падают однополчане
А я словно глыба,по шею во льду.
Жара стоит страшная в этой саване.
Но должен я выжить,и я не умру...
Во снах, вижу часто я ту мясорубку.
В той бойне,один я тогда уцелел.
И молча сижу,сам курю самокрутку,
Как будто глухой я,и я онемел...
Свидетельство о публикации №114100301295