Окна RUS. ТА

Не рой
другим ямы.
Если
они им
так нужны -
пусть
роют сами!

С волками
задушевные беседы
легче вести
не словами,
а картечью...

Сила того,
кто чем-то
не прав,-
в том,
что он
виноват
во всём...


Рецензии