через сопки... через мари...

через сопки...через мари...
к нам идёт (а мы не ждали)
в шубке беленькой зима-
вот какие здесь дела.

а цветы ещё играют,
нас утрами забавляют.
от анютиных глазочков
на земле цветные точки.

не сдавайтесь и цветите.
свой характер покажите.
и назло зиме седой
цветик жёлтый, голубой.

и лиловый, и вишнёвый,
розоватый и бордовый,
и фистончатый по краю...
берегу их, не срываю.


Рецензии