Ллллллллллллллллл

Любовь –
это единственное
стихийное бедствие,
на которое
не распространяется
социальное страхование…

Лучше узнать
чужой характер
на расстоянии,
чем познавать его
на собственной
шкуре…

Любовь
к Прошлому
дольше держится
на ненависти
к Настоящему…

Лучший способ
принять Новое –
это отвергнуть его
вместе
со старьём…

Любовь –
это кратковременная
глупость,
делающая нас
мудрее на всю
дальнейшую жизнь…

Любовь уходит
только тогда,
когда
уже знает
свой новый
временный адрес…

Любовь щадит
лишь равнодушных
даже
к ревности…

Любовь зла –
полюбишь
и козлов
отпущения…

Любовь нужна
даже ненавистным
владыкам мира…

Любовь приходит –
как друг:
с большим
букетом чувств,
а уходит –
как вор:
с полным мешком
страстей…

Любовь нужно
изредка поддерживать,
а не постоянно
подталкивать…

Любовь – это
крохотный островок,
окружённый
бескрайним океаном
ревности…

                Бонус

Любовь
сначала изменяет
нас самих,
а потом
с нашей помощью -
и весь мир
украшает
или уродует…


Рецензии