Может бабу ему найти?

Не трогай мама, то у нас теперь война…
Своих замочим, чтоб чужи всегда боялись…
Осталась Белоруссия одна…
Хохлов щас победим и сразу взялись…
Пиндосы далеко,… и их там много…
И НАТО за дверями тут стоит…
Грузинов победили мы… как могем…
А Крымнаш, возле ног уже лежит…
Щас поднажмём, и будет Новоруся…
За две Осетии, за то же Приднестро…
И пусть пиндосы,… кое-что себе откусят…
Пока бомбят ислам, а мы – по сто…
И лезем пьяные, народ - за нас, за веру…
Не трогай мама, хоть на это мы годны…
Где та Америка, а где та эта Перу?..
Царю хреново,… без малюсенькой войны.

2014.10.03


Рецензии
не поможет... и топор от головы тоже не поможет... он тут не причем... просто корчит из себя большого и толстого.

Малец Огурец 02   03.10.2014 06:32     Заявить о нарушении