Карамель
Ноготков утончённый испуг.
Белой кожей покрыты запястия
Твоих рук,
Что замком замыкаются в круг.
Ты горда,
Ты капризна,
Ты болеешь надменностью
И по линиям Жизни Ты вливаешь в себя
Карамель.
По озёрам Твоим
Корабли не доходят до пристани
И даже бумажный кораблик садится на сладкую мель.
Я случайно увидела как Ты гордой, надменной капризностью
Прикрывала на пристани, своих ноготков утончённый испуг,
Кисти рук сцепив в тесный круг...
... и текла карамель.
Ты прости, я случайно загадку Твою разгадала,
Когда мимо владений Твоих, в свои Вёсны-Сады улетала.
Ты прости, я случайно карамели твоей аромат испытала.
Ты прости, я не знала.
Ты прости, я Тебя навсегда
Разгадала.
Свидетельство о публикации №114100301252