Просто осень
Просто дождь
На душе и в сердце.
Просто любишь,
Просто ждешь,
Ждешь открытой дверцы.
Просто листья,
Просто снег -
Томный тихий вечер.
Просто веришь,
Просто ждешь,
Ждешь короткой встречи.
Просто осень,
Снова дождь
Застучал по крышам.
Просто любишь
И поймешь
Всё, что ты услышишь.
Свидетельство о публикации №114100301249