Меня, прощённую тобой...

***
Меня, прощённую тобой
И неуслышанную Богом,
Пинают злобною молвой
По непротоптанным дорогам.

И обвиняют в воровстве
И поношении народа –
Впредь по некошеной траве
Мне башмаки топтать три года,

Стерев три посоха в три дня,
Вернуться к родине в объятья,
Где в тронном зале ждут меня
Три королевских белых платья.


Рецензии