Не помнить
Раскроешь окна и впустишь холодный воздух.
Придешь в семь утра и попросишь прощенья,
А я не знаю смогу ли тебя вспомнить.
И из тысячи звуков людских страданий
Я выберу тот , что до боли знакомый.
Сжигай мои книги и устраивай против меня восстания.
Думаешь легко терять из легких воздух?
Приходи ко мне утром я приготовлю горяченький чай.
Такой чтобы лечил душевные раны,
Согревал нас теплом, вдохновлял запахом мяты.
Впущу, а ты снова взорвешь мое сердце,
Ненамеренно, а просто так для забавы.
Но только наверное года хотя бы через два.
Если встречу тебя среди случайных прохожих,
Я сделаю вид, что даже не помню,
Наверное просто не захочу вспоминать.
Свидетельство о публикации №114100301196