Клетка

Слезы покатятся горькие,вещие,
В Духе покаешься - чисто Убелишься!
Встанешь румяная и русокосая
Праведна!С Малыми,Белыми Росами!

То ИстинАминь

                Слово Бога!Богу Слава!


<>8<> = <><>  + 8  =  8ОСЬМ(ой/ая)

*************************************


начаLA
http://www.stihi.ru/2016/07/21/7320

битва желе3ных канцлеров

божьи коровки бились
РекЛА (иволги) речью
нервопроводы дымились_
 
_КАР.ТЕЧЬЮ_

_течь попадаЛА
в сердца и3 цветного метаЛА
в этой кровавой сече

каждОму было мало....
мало тепЛА и ЛАски....
много гря3и и гноя....
мало мечты и ска3ки....

мало кусков мясистых
и соловьев охрипших
брошеНИХ в тме леситстой
жареных и почившИХ....

птица проснуЛАсь ПтицЕЙ
в БИТВЕ БожьИХ коровок
Жреца не простиЛА Жрица
Х_РА_М_АЯ отвергЛА хромого[ego]



                Ommm


Рецензии