Нас интнернет поднимет к Богу...

Нас интернет поднимет к Богу
И с Ним мы перестанем врать.
Мы шли к общению так долго,
Любовь Христа не может лгать.

Кто жить народам всем мешает?
Политики - цари всегда,
Они Его не уважают,
Они рабы, но живота.

Они живут одной гордыней,
Христа в веках им не понять.
Нет в жизни ничего ценнее -
Его любовь распространять.

А у гордыни цель другая -
Себя над грешными поднять,
Да, мы пороки не учили
И подлость трудно распознать.

А подлость в том, чтоб в душу гадить,
Людей на бедных и врагов делить,
Не убивать, не  вешать надо,
Как журавли - любовь ценить.

Делить они не научились,
Их часто кормит болтовня,
Давно всем мозги задурили,
Господь, родной, услышь меня.

И опусти ты их на землю,
Любовь Твоя для всех Пример,,
Я говорю, но видно слабо,
Не те года, пенсионер.


Рецензии