Эпиграмма об идеале

      Морскими судами в Латвию доставлены
      первые 5 американских танков Абрамс
      и прочая военная техника ...
      (информация портала Дельфи)

Жизнь наша в Латвии была
                так далека от идеала:
Для идеала нам в ней только
                ами-танков не хватало!

                3.10.14

  P.S. Через полчаса отвечаю на письмо в
       личку: "Вы ничего не понимаете в
        политике ..."

  Не понимает, наверное, наша страна,
  Что с танками в Латвию входит война!
  Не мир, как надеются наши политики,
  А в нашем грядущем ... ЧУЖАЯ ВОЙНА!   


Рецензии