Дай, дай, дай!

Приходит в мир  волшебная весна
И наступают лето и жара
Приходит миг когда любить пора
Одну   тебя   любить!


Приходит миг когда забыть пора
Тоску и боль разлук забыть пора
И  все мечты твои осуществить
И мне всегда счастливым быть!


             Припев

Дай дай дай 
Дай поцелую в губки
Дай  дай дай
Дай поцелую  руки\
Дай дай дай    
Дай просто поцелую я  тебя!

Дай дай дай
Дай поцелую в  щечки
Дай дай дай
Дай поцелую  очки
Дай дай дай  поцеловать  тебя!





Ты прикоснешься  к чувствам в эту ночь
Меня любимым тихо назовешь
Меня желанным тихо назовешь
И до утра ты не уйдешь
 

Меня одаришь счастьем в эту ночь
Мое растопишь сердце в эту ночь
Только одна ты сможешь  в эту ночь
Моим желаниям помочь!


                Припев


Рецензии