Здравствуй, любовь!
Кого хочешь выбирай
А яя яяяя яй
Кого хочешь обнимай!
Еее ееее
а я мечтаю лишь о тебе!
Еее ееее
Слышишь ,только о тебе!
Припев:
Здравствуй,здравствуй звезда
Вечно манящая!
Здравствуй,здравствуй любовь,
Моя радость,моя боль!
2
Кто влюблен ее ен ен ен.
Тот любовью окрылен
Кто влюблен ее ен ен ен
Тот любовью ослеплен!
Кто влюблен ее ен ен ен,
Тот с любовью обручен!
Кто влюблен ее ен ен ен
Тот на счастье обречён!
Припев
Свидетельство о публикации №114100301128