Телефонный разговор над Эгейским морем
Лечу над морями,
Громада пространства
Легла между нами -
Между Бабадагом*
и нашей Москвой -
Я каждою клеточкой
рядом с Тобой.
Но Ты далеко,
Тебе трудно понять,
Как мне нелегко
В себе подавлять
Тоску по Тебе,
Как возвышенный
Смысл -
Так чувствуют все
Сокровенную мысль -
О чести и верности
Подруги любимой,
Без чёрной ревности
Неукротимой,
О предстоящей
Радостной встрече
И, как при прощании,
Лягут руки на плечи...
Но Ты далеко -
Тебе трудно понять,
Как мне нелегко
В себе подавлять -
Эту горечь разлуки:
Нет ни ночи, ни дня...
Что за адские муки -
Быть в дали от Тебя!?
*OLUDENZ BABADAG - гора Бабадаг (2100 м/над уровнем Эгейского моря - Турция)
Свидетельство о публикации №114100300011