Забуду я про слово
Звучавшее тогда, как обещанье.
Не верил в те счастливые года -
Что будет между нами расставанье.
Я знаю, что гуляешь ты с другим.
И ревность пробуждается невольно.
Теперь, когда тебя я вижу с ним -
Мне больно, понимаешь, очень больно.
За слово я не стану отвечать,
Что клятвой прозвучало той весною,
Когда мечтал тебя лишь целовать.
И ты хотела тоже быть со мною.
Свидетельство о публикации №114100301097