Дорогой Сергей Александрович, я плачу

   памяти Сергея Есенина

Дорогой Сергей Александрович,я плачу !
А Вы такой весёлый был и озорной !
Вы - Гений, Моцарт наш утраченный,
Задел Вас Бог,балуюся с Весной !

И стали Вы цветок невероятный,
Ваш аромат проник в святую Русь !
Она его вдохнула,пусть проклятая,
Твой мёд и яд её коснулись уст !

Прости: на"ты",вина я выпил "тольку",
Вино - ты пел - от Бога и любви !
Ну а ещё от грусти нашей "гольной"!
Пьём горькую,Господь,не осуди !

Дорогой Сергей Александрович,я плачу !
Целую клёнов жухлые листы...
Ржаные твои кудри смачные
Господь так гладил,грея чуть персты...

        3 октября 2014 года


Рецензии