осень, ,, 2014

Бреду неспешно,в золоте аллея,
А под ногою,лист сухой шуршит.
И снова,я от осени хмелею,
От запаха,ещё не высохшей росы.

Кленовый лист,задумчиво кружится,
Ложась небрежно,на увядший куст.
Вновь в своих чувствах растворюсь,
Как в лицах,немного грусти пробуя на вкус.

Я ухожу,в осеннюю небрежность,
Бреду мечтая и листвой шурша.
Я в этой жизни,ни о чём,не сожалею,
Пусть вечный блюз, поёт моя Душа.


Рецензии