Наш путь

Листья под ногами шелестели…
Ветер наверху о чем-то пел…
Мы свой путь проходим, как умеем -
Не всегда как кто-нибудь хотел.

Но всех нас: хотите ль - не хотите,
Когда после всех дорог  устал,
Ожидает тихая обитель,
Каждого - единственный причал.

Многое от нас  самих зависит.
И себе предъявим счет потом:
Был  ли в нашей жизни смысл?
И куда в конце пути придем?


Рецензии