то ли ООН то ли ОУН

Предсказания Генерала Петрова об Украине.. Украина неизбежно будет использована силами зла в самой чёрной форме, то есть не только как жандарм-в-геноцид своего собственного народа, но и как антихристов-лжепророков жандарм-СС для концлагерей в ЕС..Противостать этому процессу невозможно, а тем более силой оружия. Это начнёт происходить более активно к времени коллапса США (скоро)

http://www.youtube.com/watch?v=alKhImio3jo

Весь вопрос в том, много ли будет желающих поступить в "Голубые шлемы новых то ли ООН то ли ОУН" ... Ну на Украине недостатка в ублюдках НЕ БУДЕТ - это понятно


Рецензии