Неуместный человек

Я чувствую себя здесь неуместно,
Как будто моим мозгам тут тесно.
Как будто и шкура вовсе не моя,
Как будто лето в середине января.

И дом как будто бы не мой
И солнце светит чернотой порой
Как будто руки вовсе не мои
А ноги окончательно сошли с пути

Так и глаза сфальшивили вчера
И чувство будто на снегу жара
И надышаться ветром не могу,
Лишь на глубине покой найду

Как будто в ровень горизонту скалы
И выше облаков ползут провалы
И птицы больше не поют
А водопады в небо воду льют

Я чувствую себя здесь не уместно
Как будто закончилось внезапно детство
И в отражение зеркала немыслимо смотреться
И любить не способно больше сердце.

Вдохновитель: Одиночество.


Рецензии
Очарование тоски и печали... Красиво получилось, очень.
С уважением,

Ася Черкасова   04.10.2014 00:02     Заявить о нарушении