Нет ничего невозможного

Знаешь, а я тут из осени
Пишу на задворках прошлого.
Здесь почти уже все заколочено,
Но не все ещё запорошено.

Все осталось почти по-прежнему,
Можно даже сказать по-старому.
Здесь все также немного ветрено
И временами бывает пасмурно.

Здесь осталось немного россыпи,
Но бывает так тихо-тихо…
Что подумаешь - все уже кончено.
Но ведь нет ничего невозможного.

3. 10. 2014


Рецензии
Каждый конец - всегда начало чего-то нового) Это восхитительное стихотворение!

Керидвен   26.10.2014 02:58     Заявить о нарушении