689. Успешность

Бог к Себе манит, зовёт неустанно,
Песню Любви мне поёт.
Каждая Встреча для сердца желанна,
Каждая встреча – полёт

К Горнему Миру, что в счастье ликует.
Здесь для души – Благодать.
С Духом сливаясь, она так танцует!
Жалко всегда прерывать

Танец Свободы в Лазури Небесной,
Но на Земле ждут дела.
Я, вдохновлённая силой чудесной,
Что Благодать мне дала,

Ловко управлюсь с земными делами,
Радостью их наделю.
Люди успешны, когда Небо с нами
В сердце, звучащем, - Люблю!


Рецензии