Клетка
Бережно - трепетно Мир налагая на Мир!
И нереальное вниз стремительно тронулось,
Раз миражи Висячих садов наводнили эфир!
О М
************************************************
Поговорим сегодня о так называемой Жизни после….
Не случалось ли тебе, читающЙ, сидя на поминках, видеть/слышать
странные проявления… Скажем такие как стук в окно,
дверь, за которой «никого» нет, внезапное включение телевизора….
ПорыВетра с открытием рамы…. Опрокинутый образ….
Влетевшую птицу…. Шаги…. Неясный силуэт….
Уверен, каждый что то припомнит….
Это не что иное как попытка «умершего» связаться с вами,
Доказывая, чтОн ЖИВ…. Покинув телесную оболочку….
(Сгустки энергии на негативе(ШАРЫ))
Дух продолжает ЖИТЬ В ДУХЕ, тому есть множество намеков
Примеров, фильмов, которые чел-во просто считает
Фантази(УТОПИ)ЕЙ автора сценария…. НО ЗА МОЕЙ СПИНОЙ
стоят немые доказательства активного проявления
жизнеНой позиции КАЖДОГО…. В конце концов
саМЫ неОДНИЗ….
https://www.youtube.com/watch?v=-3bgbPYh9cU
https://www.youtube.com/watch?v=4bsfIoHZEoI
Каждый Дух способен концентрируя усилием воли,
не материально, производить манипуляции, доступные
человеку МАТЕРИАЛИЗОВАННОМУ…. Таким образом
они «хулиганят», но лишь с целью, дать знать о себе –
Я ЖИВОЙ…. И поверьте мне, каждый окажется в Духе….
И вот здесь каждый оценит отчаянно горькую глубину
человеческого отрицания(неверия)…. Но будет поздно….
Так может стоит об этом подумать и принять Истину,
тем более, что в доказательствах она не имеет недостатка…
ИстиНо говорю сейчас, вспомнив Имя ушедшаго,
Знай, ЕВО энергия(СОЗНАНИЕ) одесную тебя,
Вспомни всех кто тебе дорог…. ИХ Духовные оболочки рядом
готовы взаимодействовать и помогать….
Вспомни о Предках, даже не зная ИМЕН,(ОНИ ЗНАЮТЕБЯ)
И твой РОД стоит у тебя за спиной, кто против тебя встанет?
Врагов у тебя нет, если такая СИЛИЩА помогает….
Помни и уважай Предков, если бы не было их,
Вряд ли тебе пришлось сидеть на этом стуле,
читая Живое СловОМ
Свидетельство о публикации №114100310736