688. Эра

Помоги мне солнышко в груди зажечь,
Отче, стану истинной собою,
Я лелею радость всех Духовных Встреч,
Мне подаренных моей судьбою.

Мир Небесный тут же, Знаки подаёт,
Нежностью Любви сердца ласкает. 
Нас из Жизни выбил мыслей хоровод,
От Любви Единой отделяет.

Тем, кто Её знает, больше не до сна,
Рвутся ввысь из плена хоровода.
А когда к Любви душа устремлена,
Ей благоприятствует Природа.

Миру нужен Свет от любящих сердец,
Свет раскрепощённого сознанья.
Просветление – невежеству конец,
И начало Эры Созиданья.


Рецензии