как осень...

Как осень...
           с грустными глазами,
Морщинки...
            паутинкой по щекам,
Как лист с берёзы...
         оборвалось между нами-
Вернуть любовь... тебе не дам.

Не дам сомнениям терзаться
              от порывов ветра.
Размыт дождем холодным
                образ твой
Кружат вопросы в воздухе,
                ища ответа:
Ты солнцем моим был,
                а стал чужой.
   
Пройдет и осень...
            тонким слоем снега
Запорошит последнюю листву
Я стала для тебя
               бескрайним небом
И невозможностью
             осуществить мечту.


Рецензии