687. Вклад

Наполнив торжеством Творение,
Красавица Любовь
Творит из Света Песнопение,
Чтоб возродился вновь

Дух Творческий, Благой, Отеческий
В сердцах людей Земли.
И в Божий Мир наш человеческий,
Мы превратить смогли.

Что предначертано, да сбудется!
Лишь осознай Свой Путь.
Путёвыми весь Мир любуется,
В Них высветилась Суть

Всесильною Любовью Вечною.
Став Просветлённым, Ты
Внесёшь свой Свет и Песнь Сердечную
В Пространство Красоты.


Рецензии