Я подарю тебе мир

Целый мир заключен в нас двоих.
Мир, придуманный мной не напрасно.
Теплых грез мир твоих и моих.
Мир-мечта, мир- мираж очень ясный.

Этот мир- он как сон наяву,
Он как гром среди ясного неба.
Шаг в бездонную тайную мглу
И безудержно страстная нега.

Мир большой безупречной любви,
Мир покоя даже в ненастье.
Я тебе подарю этот мир-
Бесконечно долгого счастья.


Рецензии