Как сон

Это больше похоже на сказку из снов,
Если так, то я точно не буду вставать,
В суете шумных улиц, машин и домов
Мы столкнулись глазами с тобою опять.
Онемевшие губы пытаются что-то сказать,
Я не слышу других - ни единого звука и слова,
Я смогла в этой серой толпе тебя отыскать,
И ты знаешь, ничего не хочу я другого.
Только б видеть как сияют глаза твои нежно-серые,
Ощущать, как мы воздухом дышим с тобой одним,
Сердце рвется к тебе маршрутами самыми верными,
Ты, по-прежнему, так ему нужен, необходим.
Так теперь без сомнения выглядит счастье,
Когда плавно рукой я по линиям вдоль лица,
И любовь вырывается, сводит запястья,
Близко так, под ногами уходит земля.
Для меня теперь время совсем не имеет смысла,
Мы сейчас вновь вдвоем, а другое совсем неважно,
Обо мне все слова твои, о тебе мои мысли,
И то хрупкое сердце, что снова бьется отважно,
Замолчит, когда ты аккуратно коснешься устами,
Прожигая кожу бархатом алых и нежных губ
На щеке. Разве это может быть сказками или снами?!
Если да, то я снова хочу уснуть.


Рецензии