686. Почтение

Иду легко, на сердце мило,
Жизнь выстилает путь ковром.
А раньше я с трудом ходила
По рытвинам с большим горбом

Претензий, страхов, сожалений,
Что счастье не досталось мне.
Любви не видя проявлений,
Страдала искренне вполне.

Молилась, чтобы полегчало
Душе. Зачем же ей страдать?
Шумиха мыслей замолчала,
И оглушила Благодать

Непостижимой тишиною.
Свет Бога душеньку обнял,
Я стала Миром, Мир стал мною.
Мой горб обид вдруг кто - то снял.

Я преисполнилась почтеньем,
Признала,- Жизнь - Мудра, Славна,
Является Благословеньем
Для всех, когда в нас – тишина.


Рецензии