На устах сочных вишен мякоть!..
Восхищён рисунком бровей,
Полёт дивных ресниц твоих нравится
Всем, кто любит птичию трель!
На устах – сочных вишен мякоть,
В углах губ притаился смех…
Очень хочется птичку сцапать,
Сладострастьем испить свой грех!..
Свидетельство о публикации №114100310660
А потом мы считаем напасти!:)))
Света и любви, Тамара!
Александр Благовест 05.10.2014 16:49 Заявить о нарушении