А ты остался в сентябре...

А ты остался в сентябре..
Еще вчера с тобой встречались,
И сосны гибкие качались
Под шорох ветра в сентябре.

Ты говорил мне о любви,
А я в глаза твои глядела,
О,Боже мой,как я хотела
С тобою жить.Но се ля ви..

Назавтра ветры октября
Твой пыл горячий охладили,
И мы всё дальше уходили
От нашей сказки сентября.

Теперь октябрьские ветра
Внезапно нагоняют стужу.
А ты мне,как и прежде,нужен,
Но одиноки вечера.

Что вдруг случилось-не пойму,
С тобой, быть может, молодая..
А я с морщинами,седая,
И сердце падает во тьму..
 
Ведь ты остался в сентябре..


Рецензии