почему

Почему...?
Да хрен его знает....
Понимаешь, чтоб объясниться,
Очень многого не хватает.
Осень в городе. Скучно. Не спится.

Пишется. Читается редко.
Сообщения не доходят.
Телик вечером. Кино. Газетка.
Разнообразие. Мелочи вроде...

А по сути, сборище одиночек.
Пиво в кабаке, или на квартире.
Тебя вон, друзья морочат,
Ну и со мной их сейчас четыре.

Заливаем. Перетираем темы.
Пацаны кивают, им всё в жилу...
А у меня опять, удар в темя,
И в вэтсапе письмо... скажи мне.

Завтра, ведь оно скоро,
Когда встретимся, ты спросишь:
Почему? Что было такого?
А я не знаю... Давай в восемь
Засядем в макдональдс, его не закрыли.
Намахнём колы, фри закажем.
Поговорим там, или
Куда угодно. Куда скажешь....

Почему... я не знаю...
Просто мне иногда тебя так мало...
Вернее, совсем нет. Не вспоминаю.
А ты? Ты меня вспоминала?


Рецензии