Встреча
Я ненадолго, на одну минутку,
Да нет, я не просить прощенья,
Сыграла жизнь и с нами злую шутку.
Ты, извини, что в сны твои врываюсь
Так беспардонно иногда.
Вот видишь - все же извиняюсь.
А ты остался прежний, как тогда.
Курю сегодня? - выдает. Я знаю.
Ты помнишь это? - да, не ожидала.
Сюда я очень редко приезжаю.
Прости, что на звонки не отвечала.
Нет - нет, конечно, я не одинока,
Ты тоже. Знаю. Я знакома с ней,
Ты предлагаешь выпить? - что ж, немного,
Что-что? - а, нет, пока не до детей.
И, кстати, очень милая квартира,
Ты счастлив? - впрочем, промолчи.
Да, много путешествую по миру,
А здесь уже весна, капели и грачи.
Ну что ж пора и расходиться,
От чая, впрочем, я не откажусь,
А после нужно нам проститься,
И я не знаю, скоро ли вернусь.
1.03.10
Свидетельство о публикации №114100310633