Любовь - не отнять

Юля Конотопец.




Свеча горит, и воск на блюдце,
Стекает тонкою струёй.
На землю бы Иисус вернулся,
Какой настал бы рай земной?


Не дремлют силы зла, но всё же,
Рука Творца и доброты,
Она весь мир спасёт и сможет,
Сын Бога – может быть и ты?


Сверкает солнце очень ярко,
И звёзды светят нам в ночи.
Пусть жизнь, окажется – подарком,
Кто для души нашёл ключи.


Открылся и добру и свету,
В себя впустил всю благодать.
И очищает землю эту –
Любовью, вот то  что не отнять.


Рецензии