Стирка

Людям не хватает немного нужности.
За гордой наружностью
Они прячут дефицит близости и переизбыток угрюмости.
Организим перенасытился дымом и лицемерием.
Он требует чего-то более крепкого,
И под крепким он имеет ввиду отношения,
А люди поливают его напитками.
Ежевыходными стирками стираются дни, но не ошибки
и не воспоминания.
Наступает момент, когда грань перестает быть гранью между правильным и неправильным.
Расстояние
между тобой и другими
Становится невыносимо
Огромным.
Будто бы кто-то
дал тебе в руки свободу, но не научил ей пользоваться.
И ты не знаешь куда тебе деваться,да и стоит ли.


Рецензии