Чёрные дела

Творятся чёрные дела.
И придавили облака.
Там,где она тебя вела,
Как подкидного дурака.
А правда пропитана давно,
тобою рулит хитрый бес...
И заколочено окно.
Кругом один дремучий лес.
Да неужели ты ослеп?!
Похерил разум свой в огне?!
Бездушно вытоптанный след...
Вот всё,что ты оставил мне.      





Оставьте мне боль мою,
в осеннем тумане зябнуть.
В далёком родном краю,
хочу навсегда я кануть.
До Неба достать строкой,
душою уйти под воду...
Найти.Обрести покой.
Без племени,да без роду...
Такая,какая есть.
Я вся -на ладони Вашей.
И я ненавижу лесть.
А звать то меня Наташей.


 


Рецензии