Любовь, меняет изначально...

Юля Конотопец.



Любовь, меняет изначально,
Саму меня, мой мир, мечты,
Бывают иногда печальны,
Ну, что есть жизнь, жизнь - без любви?


Без глаз любимых и улыбки,
Без теплоты и доброты.
Училась на своих ошибках -
Мир, открывала я любви.


Любовь лишь наполняя силой,
Мне крылья для мечты дала.
Любовь свою – в стихи вложила,
В любви, рождались и  слова.


Любовь, меняет изначально –
Себя, наполнила любя,
И даже, если я печальна,
Жизнь – без любви, есть пустота!


Рецензии