Период ожидания

Улыбнись мне осенней прохладой
Отзовись эхом встречного ветра
Для души будь родимой усладой
И палитрой радужного спектра.

Звонким смехом спой в тишине
Прикоснись величавостью нежно
Присядь рядом со мной наедине
Ведь расставание,увы,неизбежно

Солги смело в лицо, милый друг
Уходя, в пыль сотри обещания
Смой следы прикосновения рук
И прости за этот период ожидания.


Рецензии