Но ты, как я, до дна меня испил!

Видео авторского чтения http://youtu.be/0QV0QJBe-JE

А ты не пей спиртного даже грамм,
Чтоб не сорваться, не сказать люблю,
Я теперь тоже не ступаю в храм,
Чтоб не молиться за судьбу твою!

Не вороши потрёпанный альбом,
Чтоб не будить эмоции в сердцах,
Возможно, всё забудется потом,
Ну а пока, не провоцируй страх!

И умоляю, хватит мне звонить,
Твоё молчание я сразу узнаю,
Мы отношенья рвали словно нить,
Но до сих пор не приняли ничью…

Хочу не думать больше за двоих,
А как и все, спокойно засыпать,
Но почему, в видениях ночных,
Приходишь ты, а не родная мать?!

Прости за всё и отпусти, молю!
Терзаться дальше, правда, нету сил,
Я, как и все, мечтаю жить в раю,
Но ты, как я, до дна меня испил!

Таня Пильтяева (02 октября 2014г.)


Рецензии
Очень лирично, Татьяна!
Тронуло.

С теплом,

Оксана Баева   04.10.2014 14:32     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо за отзыв! Очень приятно, что прониклись!

Татьяна Пильтяева   05.10.2014 01:29   Заявить о нарушении