Спи

Спи мой друг, спи…
Пока за окном дожди,
В окнах нет любви,
Ты никого не жди…
Никого, слышишь!
Там пустота и холод,
Ты это не видишь,
Из тебя торчит провод.
С ним ходишь и ходишь,
Общаешься и смеешься,
Но все так же не помнишь,
За что ты себя отдаешь им.

Спи мой друг, спи,
Пока за окном дожди,
Ты…Далеко не Ты,
Поезд не прибыл. Жди.


Рецензии