Пахнет хвоей и озоном
Пахнет хвоей
И озоном,
Насладиться не могу.
Вновь дышу я полной грудью,
Жить я заново
Хочу.
Нежный веер на березе,
Золотистый цвет листвы.
Белоствольная - красива,
Подпираешь небо ты.
Рядом пихта
Распушилась,
Голубой каймой волан.
А над ней орех
Огромный,
Обнимает ее стан.
Нежный, рыженький комочек,
На деревьях белка — прыг!
Поздравляет
С Днем рождения,
Машет хвостиком, пищит.
Елки, елочки, сосенки,
Изумрудный переплет.
С высоты смотрю
С восторгом,
Так и хочется в полет!
28.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114100310572