злой старухе, что клюкою...
тычется в окно,
заслонившею собою
мутное стекло
улыбнусь я, и отвечу
- знаю, за дождем
станет тихим скоро вечер
пришлым октябрем.
Пусть под утро не минуя
в луже будет лед,
и разбойница лютуя
листья обтрясет.
Ничего, и знаю точно,
пусть с изломом тень,
только выстоять бы ночью,
и осилить день.
Свидетельство о публикации №114100310563
Николай Иванов Росич 25.01.2015 20:33 Заявить о нарушении